Счастливые лица

Я и ты однажды состаримся.
В зеркалах будут старые лица.
Мы с провалами в памяти   справимся. 
С остальным нам придется смириться.
В волосах седина словно иней.
И морщины уже не от смеха.
Все равно ты будешь любимая.
Для меня до скончания века.
Пронести бы любовь до смерти.
И в последний миг насладиться.
Ведь те дни, что мы прожили вместе.
Мы смотрели в счастливые лица.


Рецензии