Сорок минут до взлета

Сорок минут до взлета, и десять ждать
Дурная привычка садится как можно дальше
От всех
И тихонечко так начинать мечтать.

Когда замерзают от слов моих родники
И руки к любимым тянутся как за хлебом
Ты мне расскажи о том что ты видел небо.
"Оно ничему не смогло меня научить".

Когда мои мысли бесстрастны и далеки
И веет туманною, серою, злой прохладой
Приди, обними, успокой, и скажи что надо.
Терпеть и прощать.
Без поводов и причин.

Учи принимать мои мысли когда молчу.
Учись постигать весь смысл когда рыдаю.
Я в общем-то не такая уж и большая
Я больше умею ждать, чем порою жду.

Ты ждешь меня там, где мерцающие огни.
Ты ждешь меня там и даришь огромный город,
Он яркий, любимый и он на двоих расколот
Ты жди.
Я тебе обещаю что я приду.


Рецензии