Останови

Господи останови все мгновения воплощающие нашу молодость, останови наши сказки, наши крики, наши слезы и непонимания, гонки по ночным автострадам, наши странные музыкальные вкусы, останови восхищение, дай нам насладиться собой и друг другом, нашими глазами, телами, голосами, не заставляй нас чувствовать боль, она не вяжется с нами, пока мы умеем чувствовать что-то одно и мы всегда влюблены и всегда несчастливо, пока нам души рвут чужие страдания, пока мы дышим, смеемся, просыпаемся вместе, пока хороши, очень хороши, а главное свободны.
Пока не начали молиться и бояться, пожалуйста Господи, останови.


Рецензии