Холодный блеск фарфора...

Холодный блеск фарфора,
чашка с чаем.
Как будто на приеме фараона-
сидим скучаем.
Нам нечего сказать-
исчез великий смыл.
Мы научились исчезать из общей жизни.
Зачем терзать остывший чай,
терзать сердца и мысли?..
Теперь один фарфор скучает-
мы из друг друга вышли.


Рецензии