Неужели...

Неужели всё так и закончится?
Неужели забудешь меня?
У меня без тебя всё не хочется,
У меня без тебя - беда.

Неужели не встретимся по полдень,
В одной ванной с опухшим лицом?
Неужели нам правда не хочется? Или лень?
И тебя я не вижу ни в ком.

Неужели все связи забытые?
Неужели забудешь меня?
Я тебя никогда б не покинула,
Если б ты не покинул меня.

Я готова была ждать годами,
Я бы очень тебя любила,
Только всё мы испортили сами,
Ты ушёл, навсегда тебя отпустила.

Неужели мы больше не встретимся?
Неужели все входы закрыты?
И по жизни без тОлку мы мечимся,
Никогда ты не станешь забытым.

Только мне почему-то не верится,
Что такое быть может забыто,
И лекарствами это не лечится,
Потому что мы не убиты.


Рецензии