Помогите ему

Что вы знаете об аде? Многим ли из вас приходилось сталкиваться с тем, что мир становится иллюзорен, законы физики опровергнуты, вы говорите мне о счастье, но счастье вторично для таких как я. Первично все, удерживающее тебя на этой планете, вторично то, чем люди развлекают себя или загоняют себя в гроб, ваши трагедии, ваши эмоции, юмор, политика, религия, деньги. Все это не имеет ни малейшего значения.
Где-то, в рамках одного города, одной страны, одной планеты, человек вдруг просыпается разучившимся видеть привычное и остается один.
Помогите ему кто-нибудь.


Рецензии