Мираж

   ---
   Ничего уже не осталось,как забыть все и сгинуть прочь,
   Только ноги сковала усталость,резким криком наполнилась ночь.
   Все заполнил холодный воздух,иглы мокрого снега режут лицо.
   Ветер сбивает дыхания ритм,ничего не осталось,-замкнулось кольцо.
 
 
   Припев:

   Сердца битый осколок разрывает мне грудь
   Я хотел бы кричать,но не смею вдохнуть
   Словно дикий отшельник,лик сокрыл свой в тени,
   Разум свой разрушаю эхом падшей любви!
   Нить реального мира, затерялась во мгле,
   Все надежды иссякли, стрелки все на нуле!
   Где же выход наружу?-депрессивен пейзаж..
   Не могло так случиться, это просто мираж!

   Бридж:
   Над горизонтом мутным вдали - силуэты птиц
   Но я прячусь в глубокой тени боясь знакомых лиц
   
   ---
   Как же хочется жить без страха, страха смерти, предательства, лжи
   Как прожить не развеяв праха, хрупких уз человечности.
   Сохранить бы в себе крупицу доброты, надежды, любви
   И найти ту удачи птицу, запустить снова сердце в груди

   Бридж 2:
   Над горизонтом мутным вдали - силуэты птиц
   Но я прячусь в глубокой тени боясь знакомых лиц

   2010-й год. Песня группы Deitery


Рецензии