***

В чём ошибка моя в этот раз?
Я не знаю зачем, почему
Под свечением праведных глаз
Я иду, оступаясь в дыму.

Я не вижу конца пелене
И начала не отыскать вовсе.
Я идущий по краю во тьме,
Я лишь пешка в гроссмейстерской прозе.

Тебе, знаю, невыносимо
Под напастью этих симфоний.
Знаю, нужно исчезнуть незримо
Для начала новых историй.


Рецензии