Что бывает опасней?

До дрожи
Хочу прикоснуться,
К тому,
Что желает проснуться,
Что рвется навстречу
Стрелою упруго,
Что шепчет
Ночною подругой,
Звонко
Натянута тетива,
Стрела,
Как всегда , права,
Вонзаясь неслышно,
Рвет сердце на части...
Весна....
Что бывает еще опасней? 


Рецензии