умение затаиваться, искусства молчать

 не хочется ехать в куда то..
хочется в никуда..
и попутчитца лишь одна..
Моногамия вьёт гнёзда..
временно Торжествует..
искусство молчать, затаилось в Ожидании.


Рецензии