Письма отцу

Знаешь папа, я стала тише, худей и звонче.
И беззащитнее в несколько тысяч раз.
Мир раскололся на сто тридцать пять осколков
Но если склеить, в целом, не все так плохо
У нас.

Знаешь пап, ты говорил мне о том что душу
Нельзя доверять тем кто может ее разбить.
Я думала что права и что я не струшу.
Я
дьявольски
отвратительный
интуит.

Знаешь папа, я говорила " любовь до гроба"
Любовь оказалось не этим и не кровать.
Наверное это чужую душу потрогать.
Я люблю кошек, тебя и конечно Бога.
Просто, вдруг захотелось тебе
сказать

Я закончу сейчас вот так, как всегда умею
Что нибудь про дороги и фонари.
Я обещаю что стану упорнее и смелее
Я обещаю - а ты просто будь уверен.
О письме об этом маме не говори.


Рецензии