не понять!

Легко на тему рассуждаем
Когда у нас что-то в достатке
Любви, здоровья, денег, счастья
Ведь все у нас сейчас в порядке!
НО!!!
Богач про бедность лишь поймет
Когда все деньги потеряет
Не вразумить его сейчас
Что значит, денег не хватает!


Рецензии