Благодарна я! ребенку войны

Очень нравится Ваша Основа!
Так приятна мне Ваша душа!
Вижу в Ней я свое не обновой,
Суть души-Доброту умножать!!!
Умножать, чтобы в Мире мы жили,
Потому что война тяжела...
Благодарна я Вам, что Вы жили,
Когда мирною жизнь не была...
Ваше сердце и Ваше сознанье,
Хоть мальчишкой Вы были еще,
Помогли Победить в испытаниях...
Закон Кармы ведет для всех счет!
Верю я и Надеюсь, что будет
Вам оплатой Победы Здесь Рай,
Когда сердце жить в Радости будет,
Но не будем мы боль вспоминать!!!
(31.03.2016 г.)


Рецензии
У Вас очень своеобразные произведения, приятно что они несут читателям веру в добро, любовь, в нашу душу. Спасибо.

Вера Амарэ   05.04.2016 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вера, за Искреннюю поддержку произведений моей ЭВОЛЮЦИИ, понимание и душевный отклик!!!

Чинтамани   05.04.2016 23:20   Заявить о нарушении