Кто есть кто

                WHO IS WHO
         (Угадай имена по первым буквам)
                МАГ.
                Г.ОТ.
                ДИ.БИЛ.
                ПУ.,К.
                ФИ...К.,АЛ!
                ПУГ.АЛ.,О. – 1 
                ПУ.,ГАЛ.,О. – 2         

                От’ г а д к и:
                Магомаев
                Георг Отс
                Дима Билан
                Пугачёва, Киркоров
                Филипп... Киркоров, Алла!
                Пугачёва Алла, Орбакайте
                Пугачёва, Галкин, Орбакайте


Рецензии