Я смотрю в твои глаза раскосые...

Я смотрю в твои глаза раскосые,
глажу по колючим волосам.
Знаешь иногда с тобой не просто.
Иногда ты понимаешь это сам.
Я люблю тебя, твою упрямость,
каждый вдох и выдох твой.
Мне нужна такая малость –
быть всегда твоей женой!


Рецензии