Сегодня я случайно встретил

Сегодня  я  случайно  встретил,
Не  сразу  даже  и  узнал.
Тебя  из  всех,  всё  же  заметил,
Не  вижу  в  этом  криминал.
*
Поговорить  с  тобой  пытаюсь,
Хоть  время  много  пронеслось.
После  того,  по  сей  день  маюсь,
Что  было,  всё  разорвалось.
*
Ты  просто  так  приревновала,
Повода  я  не  подавал.
В  тот  вечер  разом  разорвала,
Не  лучший  был  для  нас  финал.
*
В  глаза  смотрю,  не  разлюбила,
А  я  везде,  тебя  искал.
Судьба  свела  нас,  не  забыла,
Чтоб  мы  не  помнили  скандал.


Рецензии