разбитое утра, не допитый кофе

разбитое утра, не допитый кофе.
опоздал на работу, весь мир в жопу.
мозг переполнен, травлюсь алкоголем.
с девушкой в соре, на улице дождик.

не кому позвонить, не куда сходить.
поймал бы такси да нечем платить.
и так каждый день как в грабу.
пытаюсь темноту осветить.


Рецензии