k

мы разделяли бутылку белого полусладкого
на холодных камнях провожая вечер
допивали последнюю каплю
это конец дня?
жаль, и он оказался не вечен

не теряя последнего
учащались удары по венам
смотрю в океаны-глаза
а воды по колено

считать тело чистым, желанным, величественным
величать как 'святыня'
посчитала что ты Атлантический
а ты ,оказалось, пустыня


(океаны со временем не высыхают, а ты смогла
совпадение думаешь?
я называю такое 'судьба')


Рецензии