Женщина Любовь

Загадочна,
Таинственна,
Как сон ночной - единственна,
Волнует вновь и вновь ее огонь...
Наградою обещана,
Капризна,
Переменчива,
Но без нее пуста всегда ладонь....
Цветком ранимым ветреным,
Тропинкой в поле летнем,
Звенящим ручейком среди снегов,
Достойна миллиона разных слов....
Все просто:
Это Женщина-Любовь....


Рецензии