Последняя мысль

Мне, как и всем нам, суждено умереть
Через полвека или в ближайшее время
За мной придет несговорчивая смерть
Да и посадит меня в землю словно семя

Это печально, но всех нас ждёт такой финал
Пролетит перед глазами напоследок жизнь
Но перед тем, как уйду я навеки в астрал
Точно знаю, о чем будет последняя мысль

Не о том, что я чего-то в жизни не успел
Не о том, что так безумно страшно на краю
А о единении наших душ, наших тел
Да, Дорогая, о том, что тебя я люблю

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 марта 2016г.


Рецензии