Тяжелый лунный свет...

Тяжелый лунный свет.
Пробитый бледный мрак.
Под громким шорохом газет
лежит убитый страх.
Я зверь! Я точно так решил.
Не убедит меня никто.
Я бьюсь о запертую дверь,
как мухи о стекло.
Как странно слышать ветра гул
сквозь плотное железо.
И скажет кто-то, мол,
с ним спорить бесполезно.
Все решено. теперь ничья.
Не выиграть у жизни.
И калачом лежит змея у искривленной призмы.


Рецензии