Поздно ты мне встретилась

Для меня, красивая, ты, как в небе радуга.
Даже грусть ревнивая сны мои обрадует.
Как звезда далёкая, как мечта туманная.
Радость одинокая, самая желанная.

Поздно ты мне встретилась – судьбы нам не сотканы.
Почему не грезилась, где мечты, как соколы.
Зимы, вёсны минули, жизнь уже размерена.
Годы все за спинами смотрят лишь растерянно.

Мне глаза зелёные сердце всё изранили.
Страсти, затаённые в изумрудном пламени.
Моя нежность-облако и любовь печальная.
Счастье только дорого в грёзах изначальное.

Для меня ты  милая, как заря весенняя.
Но  душа ранимая не найдёт спасения.
Как надежда вечная, боль разлуки рвущая.
Самая сердечная и к себе зовущая.


Рецензии