Ностальгия

По ступеням, коридорам
Я пройду в который раз,
Только есть одна загвоздка -
Очень маленький нюанс:

Не смогу тебя увидеть,
И "Привет!" в ответ сказать,
А случайно прикоснувшись,
Нежно, с чувством промолчать.

31.03.2016


Рецензии