Свидание с собой

Тепло в машине. Стинг поет о нежном,
Метет метель, и снег скрывает мысли,
Мне так нужны мгновенья безмятежные,
Так мало их в моей мажорной жизни,

Мне так нужны мгновения покоя,
И музыки любимой бормотание,
Наедине побыть с самой собою
Лечу по трассе жизни на свидание.


Рецензии