Буль-буль-буль

"БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ,"- сказал карась
"Я боюсь в пруду пропасть!
 В этом царстве вечной тины -
 Только камни, да, суглинок!!!

 Если б стать мне егозой,
 Непоседой-стрекозой?
 Я тогда бы полетел,
 Всё в округе рассмотрел:

Посидел бы на цветах
И на ивовых кустах,
Покачался  на травинках,
Искупался бы в росинках,

Покружился над осокой,
Посетил камыш высокий...
Вот бы было здорово
Жить совсем по-новому!

Только БУЛЬ, признаюсь честно,
Плавать тоже интересно".


Рецензии