А завтра наступит весна

А завтра будет весна,
Наступит, наверно, апрель,
И будут цвести подснежники
Под соловьиную трель.

Пригреет ласково солнышко,
Позеленеет трава,
Тебе,моё милое пёрышко,
Скажу простые слова.

 Тихонько шепну на ушко:
"Люби, родная, и верь."
А завтра, наверно, весна,
А завтра наступит апрель.


Рецензии