На зло годам и всем недугам

Ты придаешь мне силы жить,
Держаться стойко в этом мире
Боясь -  Хрусталь души разбить,
Держу в объятиях нежно сильных.

Не размыкая сцепки рук,
Мы одержимые друг другом
Живем, вращая счастья круг
На зло годам и всем недугам.

                ( 22:06 )  31.03.16


Рецензии