Как ускользающие тени...

Как ускользающие тени пустынных улиц-
я ухожу, не поднимая веки,
чтоб вы проснулись.
Как уходил Иисус в молитвах тяжких.
Он всех рукой благословил  живых и падших.
Любовью веру наградил и мир прозреньем.
Я ухожу туда за ним,
оставив позади везенье.
Поднятой гордо головой я режу воздух.
Во мне остался тот другой.
Воспрял он поздно.


Рецензии