Забытые тропинки и мосты

Есть множество цветов вокруг, мой друг.
Есть тысячи тождественных понятий.
Ломая правду, забывают братья
О светочи, пылающем в закате,

Об утренней звезде, рассветных зорях,
Лесов красе – нетронутой, беспечной.
Другой мир видел на пороге в вечность,
Где никогда не слышали о горе.

Забытые тропинки и мосты
Принять готовы новых следопытов.
В глазах пылающих, так широко открытых
Нет ни следа житейской суеты.

Поверь, мой друг, средь них быть можешь ты.
Не бойся, не губи души порывы.
Танцуй и смейся на краю обрыва.
Чуть схлынет страх – все сбудутся мечты.


Рецензии
Это лекция для неразумных???

Андрей Пшенко   23.06.2017 18:27     Заявить о нарушении