Вниз по реке

Эх, сейчас бы на лодке
Вниз по речке спуститься,
Слушать шелест листвы
И журчанье воды,
Позабыть суету,
Тишиной насладиться,
Окунуться в мечту,
Быть с природой на "Ты",
Раствориться в весне,
В ярком солнечном свете,
И, почти не дыша,
Слушать пенье воды,
Чтоб в моих волосах
Застревал легкий ветер,
Чтоб, завидев меня,
Улыбались цветы.


Рецензии