Грань

через  меня проносится страх и отречение,
но я не Хантер  Томпсон.
вид из окна -- густой лес и деревенский  пейзаж,
где-то в клубе умер роберт полсон,
счастливых  моментов не воссоздашь.
наливаю стакан, лес  колышет сознание,
душа , опьяневая, впадает в смертельный кураж,
я сам не свой, но уж точно не ваш.

набор мыслей скачет похлеще той самой "Игры" Кортасара,
забившись в углу со страха,
блуждаю окраинами душевного фасада,
на пороге то ли ментального краха, то ли
острой плахи.


Рецензии