А пора бежать...

Как же больно слышать плач
Милого дитя!
"Хочу к маме!" Что тут скажешь?
"Я люблю тебя!"

Только надо собираться
И бежать пора.
День пройдёт в работе нудной
С самого утра.

А когда настанет вечер,
Я смогу обнять
И дочурку, свою мышку,
Нежно целовать.

31.03.2016


Рецензии