Imaginarium 6

Похоже, время беспредметно.
И умирают незаметно
Тесеи в поисках побед.
И пусть я не анахорет,
Но вижу цели все мутнее:
За Хаосом не слышно Геи,
И мысль все дальше от людей.
Мне скучно в обществе б*ядей,
Противны фрики и амебы;
Я пью не для того, а чтобы;
И ветер локоны не вьет.
Отличие от года год
Находит в суете и боли,
И, привыкая к странной роли,
Ответы ищешь изнутри:
Нарисовал фуфло - сотри,
Потом опять попробуй снова.
Недорого для дорогого.


Рецензии