Облачно

Облака спустились низко
Над землею, будто риска.
Мысли тянутся, но где-то:
Нет вопроса - нет ответа.

Почему-то одиноко...
И порою жизнь жестока...
Грустно в сердце у меня...
Дома спит моя семья...

Радость льется далеко,
Её коснуться не легко.
Не хочу сейчас мечтать -
Мне бы просто помолчать...

30.03.2016


Рецензии