Подвох

31.03.2016

Пусть немного штормит от марта,
Солнце ярко слепит глаза -
Улыбаются лужи асфальта,
Отражая в себе небеса.

На душе сегодня ни облачка,
На деревьях щебечет весна -
Снега месиво тает в парке,
Дней грядущих ждёт целина.

Земля местами оттаяла,
Чуть раскисла и сделала вздох -
Зима окаянная сгинула,
Или может всё это подвох?


Рецензии