Люблю весну

Люблю весну... Проснуться утром,
Услышать пение соловья.
Люблю, когда природа дышит, трудно
Мне оторвать от красоты глаза.

Мне нравится тот легкий ветерок,
Что утром развевает голоса...
"А чудное мгновенье, - читаю между строк -
Как птица вновь взлетает в небеса..."

Люблю весну... И ароматы ранних рос,
И влажность воздуха, и теплые лучи.
А развевание на ветру моих волос...
"Люблю!" - хочу кричать, но я молчу.


Рецензии