нравы

Разнообразны мира нравы
Разнообразны люди в нем
А мы рожденные по праву
В России нехотя живем.

Да не хотим мы жить на этой
Без нравной,проклятой земле
Где гонят умника,поэта
Ведут безгрешного к петле.

Где купола,кресты златые
О вечном благе возвестят
И с богом за слова простые
Вас загоняют в вечный ад.

А о душе помыслить страшно
За совесть просто засмеют
И верить попросту опасно
От сердца душу заплюют.

И извергая нечистоты
Друг другом кичится народ
Гуляй страна до пьяной рвоты!
Вам все равно,что свят,что сброд.

И все равно во что вам верить
В Христа,в Аллаха,в прах земной
Лишь только б чем нибудь отмерить
Забить дерьмом карман пустой.

Да люди вы разнообразны
В стране могучей и большой
Вы только чуточку заразны
Но не излечится больной.

Пока как прежде не узрите
В пороках дней дела свои
Когда себя за все простите
Ведь для России вы свои.


Рецензии