Любовь...

Это просто счастье, это просто жизнь,
Это просто то, во что хочется верить.
Это только то, отчего звучит наша песнь,
Это то чувство,  что нужно лелеять.

Это то чудо, что заставляет идти,
Что заставляет подняться и в злые морозы,
Что принуждает сквозь жизнь пронести
И радость, и смех, и горечь, и слезы.

Это лишь мелочь, крупинка души
И лишь соразмерна всего-то Вселенной!
То чувство, что в лучшее веришь в чужих,
И ложь, что бывает оно безответным!

Оно никак не может без ответа,
Оно всегда в тебе, и от тебя - в других.
Оно - источник горьких слез и солнца света,
Но и большого счастья, что внутри.

Да, это наркотик и это отрава,
Это восторг, возбуждающий кровь,
И ароматная жизни приправа,
Это - Любовь Моя, это - Любовь!


Рецензии