***

 Время разобьется
 И мигом соберет
 Все неловкие "Если",
 Тысячи грязных дорог.
 Ты не захочешь услышать,
 Снова январь,писем нет.
 Может украдкой напомнишь
 Который теперь век?

     Greend_Duh
    
    Для песни Андрея Осипова


Рецензии