Оставь свой след

---
Черно-белые фото, пара старых газет,
Здесь когда-то жил кто-то, но его уже нет.
В его детской улыбке-виден радостный свет,
Совершал он ошибки, жил, любил, ждал рассвет.

Пред-припев:
Не гаси души своей свет, не пропусти свой рассвет
Унылым серым пятном не стань на небе ночном
Стань ярче тысяч комет, среди невзрачных планет
Не упускай свою жизнь, оставь в истории след

Припев:
Оставь свой след, Оставь свой след
И напрасно не трать своих лет, найди счастливый билет
Дари свой свет, ничего не проси в ответ
Живи сегодня, сей-час, вчерашнего дня уже нет.
---
Лишь обрывки фрагментов сохранились теперь,
Он исчез не заметно, не успев закрыть дверь.
Ничего не оставил, ни детей ни стихов,
Растворилось в забвении эхо всех его слов!

2012 год. Песня группы Deitery


Рецензии