Бл. 39. 67. Юной незнакомке

            Бл.№39/67
Вы милой юности цветок,
Садов благоуханье.
Вы нежной розы лепесток,
В зной ветерка дыханье.

Улыбка Ваша - дивный сон!
Ваш голос - наважденье,
Весенних вод щемящий звон!
Вы...- счастия мгновенье!

10 сентября 2005 год    Ессентуки


Рецензии