Крылья

Я обретаю крылья с каждым вздохом,
Считаю пульс и ритмы сердца...
Взлетаю вверх, кричу я тихим эхом:
"Скажите, небеса, куда мне деться?"

Ведь на Земле мне не судьба
Найти единственное счастье.
Быть может, где-то в небесах
Смогу я обрести всевластие...

Оно ли это? Сильно сомневаюсь,
Ведь в жизни главное - любовь
И чувства нежные... Я каюсь!
Её ищу уж несколько веков...

Прошу вас, небеса, вы дайте силу
Мне опьянеть от чар людской крови.
Вы подарите мне прекраснейшие крылья
В знак чистой искренней любви...

Я обретаю крылья с каждым вздохом,
Считаю пульс и ритмы сердца...
Взлетаю вверх, кричу я тихим эхом:
"Скажите, небеса, куда мне деться?"


Рецензии