Терракотовый - главный...

Даже не знаешь.
Очень.
Как жизнь.
Сногсшибательна и равнодушна.
Не представляешь.
Осень.
А она пришла
И весь ход нарушив,
Втискивает в какие-то
Свитеров рамки.
Ты понимаешь:
Сложно
Заклеить пластырем ранки.
Все перепутаны нитки,
Клубочки,
Такие яркие ,
Сочные летом -
Многоточья.
Многоцветье меняет гамму:
Охра , пурпур,
Терракотовый -
Главный.


Рецензии