Прочь оковы

***
Прикасаюсь к тебе осторожно,
Мимолетный безумный Миг,
Чтоб грядущее стало возможным,
Мысли стали чтоб светлыми.
Чтобы крылья наполнил ветер,
И Душа перестала болеть.
Прочь оковы, решетки, цепи -
Я свободной хочу лететь!

©  Странница ...


Рецензии