На гребле жизни

Не стоит плакать и рыдать,
Когда пустили кровь в начале,
Не стоит ныть и причитать,
И сотрясать своими кандалами,
Галерный раб наметил себе путь,
Гребя прикованный, под солнцем до горячки,
Одно, грести до смерти, лишь бы не уснуть,
И не подохнуть, от испорченной подачки.


Рецензии