Сообщение в сети

Однажды в сети появились вдруг добрые сообщения —
Сначала, доброе утро, попозже доброго дня!
Читала их с интересом, поднять чтобы настроение,
В далеком краю,  понимала, есть друг теперь у меня.

Кажется, что немного — слова лишь чужого творчества,
Лишь только, доброе утро, или хорошего дня.
Но много так они значили, в часы моего одиночества,
В минуты моей тихой грусти спасали они меня.

Итак, доброе утро! Или спокойной ночи!
Этого много иль мало — желать хорошего дня?
Думаю этого много, что сердце мне помочь хочет,
Что бьется не для себя лишь, а бьется и для меня.

Побольше бы слов несущих радость, добро, радушие —
Они несут теплоту всем, поддержат в мороз и в зной,
Ведь очень много живущих, уходят от равнодушия,
Уходят от одиночества, в холодный тот мир иной.


Рецензии