Ты одна...

Ты одна, глупышка, совсем одна,
В своем доме на слёзы обречена.
Ты со мной лишь спасаешься от вина,
Слёз, депрессии и окна,
Из которого в бездну шагнуть вольна.
Ты мечтаешь о тех, кому грош цена,
С кем легко опуститься до дна…
Не ищи, в чем твоя вина.
Ты хлебнула уже сполна.
За страдания есть цена,
Оглянись и увидишь сама:
Ты любовью окружена.

Жаль, не любишь совсем меня.


2014


Рецензии