Колыбельная

На плече горит моем
нежность твоих губ -
....час за часом, день за днем
кружит земли круг...
растекается молвой,
жизнь бежит за край.
милый мой, любимый мой,
только ты ласкай
слух мой пеньем в тишине
ночки голубой,
милый мой, любимый мой,
тихо - тихо спой,
как живет среди полей
золотая рожь,
как резвится соловей,
выпив летний дождь,
как красавица идет
рученьки - в - бока,
как молочная течет
реченька - река.
спой веселье, спой тоску -
поднесу к губам,
как весеннюю росу,
капли- жемчуга,
чтобы нежится, любя,
в мураве - траве,
чтобы целовать тебя
в утренней заре...
спой любви бездонной зной,
спой любимый, мой родной,
о любви мне спой....


Рецензии