***

"Путешествия - нас образовывают"-
Это сказалось, не раз!
Надо найти всем новую,
Светлую, яркую даль.
Дальние, дальние стороны,
Хочется мне увидать.
Только и чёрные вороны
Торопятся ,в пути, помешать.
Кажется мне, что высокие,
Большие, на мир , города,
Растут, или даже,
Становятся, чуть больше,
Чем наша Земля!
(Fly_lian)


Рецензии