Мы не думали о вечном

Мы не думали в детстве о вечном.
Нам казалось, что жизнь бесконечна,
Что бывает душа безупречной,
Ну а ветер - попутный и встречный.

Мы ошибки мгновенно прощали
И любви вечной не обещали.
А в посадках сороки трещали,
И дождём размывались печали

Разве мог быть у жизни конец,
Если в счастье купался малец?
Возвращался с работы отец -
Ветхий дом был похож на дворец.

Завещал он нам вечно дружить,
Верой, правдой Отчизне служить,
Честью, преданностью дорожить,
Чтоб достойно и счАстливо жить.

И сирень будет вечно цвести,
И пионы на клумбах расти,
И волшебное слово прости! -
Будет преданным другом в пути.

Мы не думали в детстве о вечном...


Рецензии
Оля, так красиво написано!!! Вернулся в детство вместе с твоими стихами!!! С теплом, Лев:-)))))))

Лев Дан   03.04.2016 11:34     Заявить о нарушении
Неужели и ты родом из детства?
Утомила всех ностальгией.
Спасибо тебе за внимание ко мне!!!
С теплом души, Ольга.

Ольга Алиева 3   03.04.2016 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.